Размышления

Елена Процив
Много деталей вокруг.
Мир, как большая корзина.
Вот рядом враг... Или друг?
Дел по колено, рутина!
Все мы бежим, но куда?
К счастью, деньгам или славе?
И за годами года
Мчатся в неясной оправе.
Жизнь мельтешит и кругом
Медленно высится город.
Смотрит так, хмурым окном:
"Эй,ты! А кто тебе дорог? ".
Вот так вопрос! Каламбур!
Но ты бежал, не заметил,
Что из всех целей,мой друг,
Что-то не то ты наметил.