Жизнь удивительно прекрасна...

Валерий Кузьмин 3
Жизнь удивительно прекрасна,
Ты ждёшь, не зная где найдёшь,,
Она готовит не напрасно,
И вот она как летний дождь.

Вдруг с неба, как бы ненароком,
Судьба, лишь руки протяни,
Прекрасный ангел с большим сроком,
На плечи сел : вот я ,прими!
14.01.16.