Мгновения судьбы

Владимир Борисов
Простые люди, простые лица
На всех границах и поворотах.
Я слышу время - летит очень быстро,
Не останавливаясь у входа.
Где время шагом или трусцою
Оставит пыль или песок подножный,
Там видим мы всего-лишь ветер,
Который сотрясает воздух.
А если время прибавит скорость,
Мы не заметим - проспим, наверно.
А наши лица и наши дети
Взрослее станут на поворотах
Судьбы, мгновений...