Яценюк и КО

Саня Лапатин
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил провести референдум по изменениям в конституцию. "Настало время, чтобы украинский народ сказал свое слово, какой должна быть новая украинская конституция в новой европейской Украине. Никто, кроме народа Украины, не имеет права определять, каким будет основной закон", – заявил Яценюк.


«Никто, кроме народа Украины, не имеет права определять, каким будет основной закон".

Сам-то он хоть понял что буровит?