визавийное

Петровская Венена
Ассиметрично  брошены тени.
Сердцебиенье  два через два..
Чей-то ничейный признанный  гений
тянет  заезженные слова.
 Музыка бьётся в крепких кавычках
 и выбивается вдруг из сил.
 Где-то под  ложечкой истерично:
Верь, но не бойся и не проси.
Тонок узор ладони кленовой.
Горек полыноподобный вкус.
Не представляйся  мне Казановой.
Я обязательная  Мисюсь…