25. 01. 2016 Джесси

Сольфатара
Жила собачка Джесси,
Щенком попала в дом.
"Звонком" она служила
Исправно, звонко в нем.
               
Как только кто стучится,звонит-
Тяв,тяв звучит в ответ
И эдак лет пятнадцать,
Своих собачьих лет.
Тот дом оберегала от всяческих
                от бед.
               
Но постарела Джесси,
Настали холода, уж кровь её
                не греет...
Мороз ударил в ночь,
А люди позабыли ей вовремя
                помочь.
Заплакав горько в голос,
Уснула навсегда.
Не будет больше Джесси
Служить вам НИКОГДА!