Пересмешница

София Эм
Возможно я слишком гордая,
Не мне умирать от скромности.
К тебе я отныне твердая,
Ведь я не прощаю подлости.

А помнишь, о чем мечтали мы
С тобой под одною крышею,
Девчонка с глазами карими,
Девчонка с кудрями рыжими?

Но наши пути расходятся...
Ступай, я тебя не трогаю.
Ты в жизни личной затворишься,
А я уж свой дорогою.

Но даже не думай встретиться
И снова начать всё заново
И не подходи, пересмешница.
Считай, что я в бездну канула!

Возможно я слишком гордая
И мост наш сжигаю первая.
Но лучше уж быть свободною,
Чем рядом с такою стервою.