Высоцкому

Наталья Буканова
Он и сейчас плечо мне подставляет,
А не подножку от "живых" в отличьи.
Подобного история не знает,
Увязшая в предательствах, двуличьи.

И не хочу я больше говорить,
Святого грешника не опошлять словами
Чтоб.  Любовь такую заслужить
Лишь одному ему дано под небесами.