Неправы были злые

Искандер Мустафин 2
НепрАвы были злые
То знают небеса
Но вперекор стихии
Смотрели вдаль глаза
Порою поднимая
С земли весь тот позор
Который принимали
Чужие за укор

    ПРИПЕВ:
Мы не ступали рядом
Но каждый шел путем
Под сумеречным градом
Под огненным дождем


И снова сумасшедший
Повсюду этот мир
Из пропасти пришедший
Весь полный черных дыр
А я внимаю краю
С которого мне прочь
Хоть я конечно знаю
Им этим не помочь

    ПРИПЕВ:


И что еще ты скажешь
Глумящейся толпе
Она вновь растерзает
Всю веру на столбе
Она не любит звезды
Она плюет в закат
А я лишь знаю поздно
Вести ее назад

    ПРИПЕВ: