Умолкнет язык

Василий Омельченко
"Умолкнет язык
и виденья исчезнут,
и сны прекратятся" - и все ж,
к Тебе я приник,
мой Свет и Надежда,-
и лучше любви не найдешь...

Любимый, молю,
иди мне навстречу,
прости и спаси, помоги!
Тебе я пою,
и сердцу так легче,-
Нет выше Господней любви.

Отец мой Великий,
Святой Иегова,
мечтаю о встрече с Тобой.
Познание Книги,
есть мира основа!
Награда - Святая любовь.