Давайте беречь все БОГатство от Бога

Мари Оган
Дети Вселенной,
Дети природы,
Давайте беречь
Все БОГатство от Бога.

Создал для нас
Он красОты земные,
Вверил, доверил
Моря голубые.

Роскошь полей,
Изумруды лесные,
Сфер синеву,
Небеса голубые…

Янтарный песок,
Бирюзовые волны,
Златой колосок,
Древ могучие корни.

Создал с Любовью,
Создал с заботой,
Каждой травинке
Назначив работу…

Давайте ж беречь,
Дорожить, сохранять,
Щедроты природы
Нам надо спасать…