Горит камин

Дина Максимова
Горит камин. Лохматая собака в мою ладонь сует холодный нос
Глаза картин бросают свет из мрака. Как колкий риторический вопрос
«К чему меняет время наши мысли». Как боль всего, что ты не замечал
Схватили блики силуэтов выси. Горит камин. Началом всех начал

Пронзенный свет стрелой уходит в вечность.
С просторов неразгаданных равнин
Немой вопрос рисует бесконечность
На лицах мыслью созданных картин