Лекарство для души

Андрей Стариков
Пологий берег тихой речки,шум набегающей волны
В траве стрекочущий кузнечик,и шелест тополя листвы
И ветра теплые порывы, пьянящий запах трав с полей
Блаженных звуков переливы мне напевает соловей.
Дрова в костре трещат игриво, и греет ноги мне песок
И стрекоза неторопливо вдруг села мне на на поплавок.
И пух, от камыша летящий,попав в лицо,щекочет нос
И запах шашлыка манящий,мне ветер с берега принес.
И тихий звук струны гитары,задорный смех моих друзей
В моей душе залечат раны,и станет в ней еще светлей.