Гений

Екатерина Харто
Die Suche nach der Liebe und Erkennung
Erfuellung aller Traeume Wunsch
Als Kind Naturtalent
Jetzt ein Genie
Ich bin Musik,
Ich hoere nach der Melodie.
In dieser Welt, wo keiner liebt
Bin ich fuer immer Kind geblieben,
Wo Geld das Wesentliche ist
Und keiner sich um Seele kuemmert
Wer bin ich, Vater? Was habe ich schon gelernt?
Was bleibt am Ende ueber?