Несущий свет Люцифер

Горнов Сергей Александрович
Холод железных оков...
Вкус грешной крови приятно
Вновь избавляет от снов,
Безжалостных снов и отвратных...

Да. Мучить себя так легко и отрадно.
Всё ж лучше, чем вам предавать свой удел.
Я вынесу сам все лишения ада.
Его я — Создатель! Его я — Предел!

Мне ваши никчемные жизни, как рвота.
И вкус ваших тел мне сносить нет и сил.
Все братья мои к вам с добром и заботой.
Ну как же ты пал, младший брат Михаил!

Мы всесущую благость несли безгранично.
Путь Истины Свет мой всегда освещал.
Сквозь черную ересь рвались так привычно,
Святого Огня меч твой грешных спасал!

Да. Мучить себя так легко и отрадно.
Всё ж лучше, чем вам предавать свой удел.
Я вынесу сам все лишения ада.
Его я — Создатель! Его я — Предел!

С момента рожденья Отцом Пресвященным
Незримые крылья служили Творцу.
Нести миру Свет обет мне завещан,
Вести мир к решенному Богом Концу!

Как, жалкие черви, вы, люди, посмели
Святое преданье Отца очернить?
Вы создали ад из своей колыбели.
Убийцы, лжецы будут вечно в ней гнить.

Да. Мучить себя так легко и отрадно.
Всё ж лучше, чем вам предавать свой удел.
Я вынесу сам все лишения ада.
Его я — Создатель! Его я — Предел!

Как Ангел, велению Бога подвластен.
Не волен перечить ему или лгать.
Я справлю для вас Высший Суд беспристрастный.
На нём по делам вам своим отвечать.

Не будет разбора по полу и весу,
Не ждите вы скидок за скупость души.
Ведь даже в аду презирают отбросов!
Ведь даже в аду Божий Свет нерушим!           19.01.2016