Между Нами Любовь - Счастья Птица!

Прибыткова Любовь
 «Пусть земное наполнится небом!»
 (Светлана Шиманская)

Новый год в наших мыслях летает Ярко-крылой, волшебной Жар-птицей,
И по-ангельски нежно мечтает С вдохновеньем в делах раствориться!
И, да сбудутся наши желанья!
Душа мечтает Нежность подарить - Любовь в Любви расправит Крылья!
Чтоб Нам с Тобою строчками парить!А Мысли Счастья - наша Эскадрилья!
И скоро скоро знаешь Новый будет Год! Смеясь Мартышка огонёк зажжёт...
Я постараюсь Сказку прочитать Твою! Шепча опять: Мудрёнушка Люблюююю

"Пусть красавица Муза игриво Наших мыслей губами коснётся,
А малышка Амур шаловливо В чувства вечной Любовью ворвётся!"

Мне б ворваться губами коснувшись Родника Твоих Мудрых Энергий
И в том Свете с Мечтой окунувшись отразится стихах Измерений
Там где Чувствуют Нежность Душою верно ждут этих Чудо мгновений
Но Не похотью матки - глазами, улыбается Наш ласково гений...

И НАМ Вечность раскроет Ворота! этот Рай На ЗЕМЛЕ Воплотится!
И тогда Ты поймёшь что бывает Между Нами Любовь - Счастья Птица!

http://www.stihi.ru/2008/12/24/260
И, да сбудутся наши желанья!
С Днём Студента Жизни! Светлая моя Мудрёнушка Няня Света!
С Любовью,Любовь

   25.01.2016 21:57