Агония

Александр Медков
Ни кто не увидит в моих глазах
Агонию и страх..
Сижу один, отравлен,
Как щенок задавлен.
Я умолял ее сохрани,
Ведь только она могла спасти...
Хотел быть ей мужем,
Но стал не нужен...
В глазах слезы наполняются,
По сердцу разливаться.
Больше меня никто не ждет
И моя душа уйдет...