Вдруг понимаешь, что прекрасно можно жить

Рина Ям
Вдруг понимаешь, что прекрасно можно жить
И без стихов, и в общем то неплохо,
Слова самостоятельно сложить
Из разных букв от выдоха до вздоха ,
И спать без снов, проваливаясь в тьму,
Выныривая утром чистым белым
Нетронутым листом, и никому
Не дать на нем черкать ни ручкою, ни мелом ...

18/01/2016