о боги, какое чудесное утро..

Катя Князь
о боги, какое чудесное утро,
какое прекрасное начало дня!
когда через окно, от мороза, мутное,
солнце светит прямо в глаза.

пойду на кухню, поставлю чайник,
возьму тетрадку и карандаш,
и сяду за стол на стула краешек,
начну настукивать пальцами марш.

просто настроение у меня хорошее,
просто душа стала чуть медленнее.
я как-будто отпустила прошлое,
которому по гроб жизни была предана.