В стране свободной жить вольготно!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: лживая антироссийская пропаганда изображает Путина сталинистом, а Россию, страной превращающейся в сталинисткую диктатуру. Тот факт, что сталинисты российского разлива ненавидят Владимира Путина, лишь подтверждает лживость  антироссийских пропагандистких мифов.




И все таланты можешь применить.
Широко поле - для работы творческой.
Свободой только нужно дорожить -
нельзя вернуть её тиранам:
стальным, железным, кровожадным.


конец 2011 г. - начало 2012 г. в период т.н. болотного движения



PS: в ответ на сеяние вражды и ненависти к стране, на призывы к революции и гражданской войне во имя диктатуры сталинизма. В ЗАЩИТУ и ВО ИМЯ ГЛАВНОГО НАШЕГО БЛАГА - МИРА И СВОБОДЫ ОТ ПРЕСТУПНОЙ СИСТЕМЫ СТАЛИНИЗМА!