И с размаху в прорубь с головой

Рина Ям
И с размаху в прорубь с головой ,
Отмывая все грехи и омывая ,
Чтобы чистою предстать перед тобой ,
О чужих ненужных забывая .
Забурлит купельная вода,
Наполняя плоть крещенским жаром .
Я не стану прошлой никогда ,
Я тебе достанусь дивным даром .
И гадая потаенно в ночь,
Прошепчу всего одно желанье -
Чтобы мне суметь тебе помочь ,
Чтоб всегда осталось счастье с нами .

18/01/2016