Январский день

Галина Садовская 2
Горбатый мостик,
Арок кружева
Прогнувшихся под снежностью,
Деревьев.
Как жаль, нет золотого у меня
Молчания,
А, стало быть, терпенья,
Смотреть на сказочный январский день,
И словом красоты сей не нарушить.
Как нарушает призрачная тень
От солнца заслоняющая сушу.

   23. 01. 16.