Прогуляемся по этой жизни вновь

Рина Ям
Прогуляемся по этой жизни вновь ,
Пять минут пересеклись дороги .
Я пойду по той, что с надписью "любовь" ,
Ты свернешь на указателе "тревоги".
Не тебе спокойной жизни шаг ,
Нужен тебе бег,  всегда по краю,
Ярость отрезвляющих атак ,
Я в такие игры не играю .
Я своей тропинкой мимо нот,
В такт твоим шагам не попадая ,
И однажды встретится мне тот ,
Кто меня зачем-то разгадает ,
Расколдует, рассмешит до слез,
Разукрасит яркими цветами,
Поведет дорогою без грёз ...
Может будет это снова с нами...?

19/01/2016