В Татьянин день шуточное

Мари Оган
В Татьянин день,
В Татьянин день
Пошлите поздравления!

И в январе
И в январе
Дарите угощения!

Татьянам всем,
Татьянам всем
Так повезло однажды

Ведь только их,
Ведь только их
Мы поздравляем дважды!

И в день студента -
В день Татьян,
И в день рождения также!..