Процветаем мы в любви!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: в ответ некоторым авторам, пропагандирующим антироссийские настроения и проявляющим неуважение к Родине.



Где ты - гражданин России?!
Без тебя России - нет.
Ждёт сынов своих Отчизна -
всем нам хватит дел в стране .
Лишь в любви твоей, заботе
станет Родина оплотом.
Это как в родной семье,
нет любви - и счастья нет!


Храни Бог Росию в мире, в гражданском единении и в духовном процветании.