пусть ветер не сшибает нас

Ибрагимова Эльзида
Пусть ветер не сшибает всех нас с ног.
Пусть волны закрывают нас как Бог.
Пусть силы даст и небо и земля
и никогда не будет здесь война.

Пусть в белом платье счастлива невеста,
пусть жениху на свадьбе много места.
Пусть чаще появляются детишки,
пусть будут крепкими не крепкие нервишки.

Желаю всем я солнечного света 
И ясного безоблачного лета,
Пусть ночью звезды светят как свеча
и освещают счастьем небеса.

Пусть будет в сердце у людей огонь
и  вихрем скачет жизни красный конь
и  где-нибудь, где водопад вдали,
ты как ребёнок  резво пошали!