Ну что, я опять не достойна любви

Рина Ям
Ну что, я опять не достойна любви
И ты со словами - Иди и живи !
Меня отправляешь в обманчивый путь
Уснуть
Уснуть и оставить тебя на потом
А может всё снова окажется сном
И время внезапно воротится вспять
Опять

19/01/2016