Ах, Европа...

Эльфрида Бервальд
Ах, Европа, жаль тебя,
- Чернота во взоре.
Флаги ветры теребят,
Толерантность - в горе.

Кто же варваров послал
В дом твой мягкотелый...
Демократии оскал
- Голубою верой.

Скоро будет паранджа
На безвольной Меркель,
И какой-нибудь паша
Плюрализм свергнет.