Всеми немыслимыми энигмами...

Лора Горелик Герда
Красным по белому
Белым по черному
Черным по серебру
Нотами,цифрами,шрифтами,шифрами
Всеми немыслимыми энигмами
Вырежи душу свою
Нервами выстрели точку сердца
В айкью подтексты тестов детекторов
Kali nuke пароль ...делит
Вечность примет твой жесткий диск
25.01.16