Обыкновенное чудо

Вадим Панин
                "Она снежки солила
                в березовой кадушке"

Вода холодная падет
и снежинкой обернется,
она на время замрет,
а весной она проснется,
солнце ее разбудит
и живому радость будет!
 
            Январь.2016 год.