Жизнь и смерть

Вомигарби
Я помню этот день,
Я видел смерть,
Она была близка ко мне как никогда,
Но так же жизнь боролась с ней!
Не спал всю ночь ,
Я чувствовал,
Как жизнь не хочет покидать меня... 
И вот настало главное сраженье
Все этой битвы.
Кто победит, получит мою душу!
Смерть начала играть со мной,
Она пила мне кровь...
Жизнь не могла сопротивляться ей,
Она была слаба.
И смерть почти уж победила,
Но тут сотворилось чудо,
С небес сам Бог спустился,
Помог он жизни стать сильней
И победить,
Воскреснуть мне помог!
С тех пор я помню этот день,
Как жизнь и смерть боролись,
А сам Бог помог мне выжить!