***

Александра Бондо
И в холодных сердцах - свет.
И теплее бывает Кай.
Отыскав мой заблудший след,
Прошепчи мне: "Скорей растай.."

Из открытых дверей - свет.
Он горит миллионы дней.
Забери меня от всех бед.
Забери меня и согрей..