Только пуля

Владислав Пронин
Ничто не исправит меня - только пуля.
Ведь пуля не дура - не знает пощады.
Я, как ужасное исчадие ада- себе я не рад, и ты мне не рада.
Не стой же ты! Действуй! Меня убивай.
Ни за какие ошибки меня не прощай.
Ведь жить так грешно никто не достоин.
И я признаю, давно я виновен.
Пока не умру - я не буду спокоен.
Стреляй же, прошу, к чему многословье?