***

Чингар
Снова дождь за окном отбивает свой мерный такт,
и куда-то машина в ночной тиши летит,
я хочу , чтобы в жизни все было именно так ,
чтоб казалось, что все под песню дождя спит.

Спит земля , вдыхая в ночи влагу дождя,
спят дома, под ним свои головы опустив.
Не узнает никто, что я потерял тебя,
только дождь об этом поет свой грустный мотив.

Чтоб под шум дождя уснула спокойно мать,
чтобы снились ей только очень добрые сны,
чтобы мог я ее успокоить, а значит понять,
чтоб не чувствовал я перед нею своей вины ,

Чтобы дочери были мои счастливы днем,
чтобы дождь этот тихий к ним приходил во сне ,
чтобы радостно было жить нам , пока живем ,
ну, а больше совсем ничего не надо мне.
.