С покаянием прощенье приходит

Мари Оган
Не сдавайтесь, никак не сдавайтесь,
Даже если поставлен диагноз,
Небесам и Отцу доверяйте,
Он пошлет исцеление…, я знаю.

Изменяйтесь. Скорее меняйте
Мыслей ход и ненужные думы,
Добротою своей наполняйте
И любовью заполните сУмы.

Поспешите понять, торопитесь…
Почему это все происходит
И покайтесь скорей… покоритесь,
С покаянием прощение приходит…