Дай же мне сил

Анастасия Попова Поэзия
Дай же мне сил не влюбиться заново
В твой голос и пропущенные запятые.
У меня же есть одно простое правило:
Если ушел, мы стали друг другу чужие.

Но как не лелеять в памяти, не баюкать
Наши встречи, прощания, все разговоры.
Если подумать... Черт, я не умею думать,
Только чувствовать вокруг себя миноры.

Ты же мальчик глупенький и простой,
Пьёшь шотландский, злишься матами.
Ты был счастьем, ты был лишь мой,
Жаль, мы не связаны были закатами.

Ты - противник всех ГОСТов, я есть закон.
Ты - нахальная сволочь, я - честь твоя.
Ты - оглушающий выстрел в лицо, в упор,
А я просто не хочу больше знать тебя.