сНежность

Наталья Романова Рона
Обнимает город снежность...
А у нас такая нежность.
А у нас в душе капель,
Хоть за окнами метель.

Воет, злится вихрем вьюга...
А у нас любовь друг друга.
Поцелуев сладкий мёд
Топит зимний, крепкий лёд.

Обжигая, жалит холод...
А для нас лишь только повод
Взять и как бы невзначай,
С долькой солнца выпить чай.

На окно мороз нам дышит,
Кружевами с треском пишет,
Содрогается стекло...
Ну, а нам - бесконечно тепло!