Хотел

Багров Данила
Хотел,я бутрик с майнезом
Но взял кусок я колбасы,
Зашла она и взорким глазом,
Сказала мне тебе пора...
 
Тебе пора туда где суп горою льётся,
Туда где море пельмешей
Я так хочу увидеть солнце
Иди порежь мне лук порей,
Добавь немного помидоров,
И про картошку не забудь

Добавь щепотку кариандра,
И лист лавровый положи
Нет между нами горькой лжи
И правды тоже не особо

Но лучше с ней чем без неё,
И дальше будет очень много,
Прекрасных,страстных и бесонно вдумчивых ночей,
Возьмешь с собой ты шейкер с протом
Или бутылку водки со шпротом

Идешь по улке ты суровый
И думаешь лишь об одном
О том как лучше будет взять
И ебнуть просто по 0,5

возьмешь ты кетчуп с майонезом
на хлебушек ты наебнёшь
и будет просто очень вкусно
прекрасно,страстно и вкуснясто
а что ты хочешь ты не знал
не помнил ,а может просто всё проспал
а ведь хотел.....