Говорят, жизнь похожа на зебру...

Ezopik
Говорят, жизнь похожа на зебру,
полоска черная, полоска белая.
А моя, как негр из Зимбабве,
очень уж загорелая.

Говорят, судьбы, как песни!
Есть крикливые, грустные, бравые.
А моя, понимаете сами,
Очень уж кучерявая.