А жизнь меняет наши планы,

Рина Ям
А жизнь меняет наши планы,
Узор рисуя на стекле ,
Проснуться поздно или рано
Иль не проснуться на Земле,
Уйти туда, где так туманно,
Где трели  , но не соловья ,
Где хорошо  , но как-то странно,
Где будешь ты,  где буду я ,
Где все ушедшие родные
И незабвенные друзья ,
И где враги совсем иные ,
Туда билет купить нельзя ,
Не торопить и не отсрочить ,
Всему на свете свой черед .
Уснуть спокойно этой ночью,
А утром снова повезет...

25/01/2016