Слово

Исхак Каримов
Сегодня каждый человек - хозяин слова,
Минутой ранее дает, минутой позже забирает
И где же мысли о морале, достоинстве и чести?
Которые пытались донести Чехов, Пушкин, Достоевский.
Передо мной очередной хозяин слова,
Оправдываясь этим, он забирает данное мне слово!