Прячутся взгляды

Людмила Сильдам
Прячутся взгляды из гордости ложной
Не навредить искрой неосторожной.
Запутать следы в переулках души,
Чувства оставить в безмолвной глуши.
Не разжигая, не вспыхнет огонь,
Скрещенных рук - не коснётся ладонь.
Слов недосказанных не отыскать,
Если на сердце сомнений печать.