Я кальций, а я магний

Рахиль Ра
Я кальций, а я магний.
Давай с тобой поспорим,
Кому нужнее люди.
Помочь всегда им рад.
Чуть-чуть преобразуюсь,
Не много поколдую.
Я принят и приятен , как магний стеарат.
А я твоя таблетка, уже совсем не детка.
И не пчелиный трутень, уже совсем не труп.
Помочь тебе стараюсь не рейком.
Путь мой труден.
А лучше выпей водки.
Сотри меня забудь.