Очень холодно мне очень очень холодно В том месте

Демидов Степан
Очень холодно мне очень очень холодно
В том месте где учили что душа так голодно
И безобидный плюшевый медведь
Не перестанет в пустоту глядеть

Его прошитые швеёй глаза
И ею же простроченные губы
Мне очень многое готовы рассказать
И строить с окнами и крышами мне срубы

В которых было бы тепло и тихо
И мы смотрели бы в окно
А там на улице шумиха
Соединяет нас в одно

Простое доброе пространство
Где я с теплом в душе спокоен
А друг мой плюшевый убранством
Стола что видит не расстроен...