Боль

Енбулаева Нина Кузьминична
Снова боль.Да сколько можно?
За утратой - пустота
Подкрадётся осторожно,
Душу напрочь измотав.

Я тебе поверю снова,
Окажусь в твоём плену.
Боль к прыжку опять готова,
Тянет, подлая, ко дну.

Разгадав твою затею,
С болью справиться смогу
И сильнее стать сумею,
Если вслед не побегу.