а в Абсолюте дырка

Караханов Ашот Эдуардович
Мысль стихотворная – эксперимент
колбочка и пробирка
физик технолог алхимик – поэт,
а в Абсолюте дырка

большая-большая такая дыра
внутри вся и чёрного цвета
не только поэзия слов игра,
но страсть и душа поэта.
24.01.16.