Ангелы

Ибрагимова Эльзида
Ангелы, скажите, вам не скучно целый день за нами наблюдать?
Не своей живёте, нашей жизнью, с нами дни вам надо каратать.

Что поделать,Божья услада, Он велел вам с нами пребывать,
Как бы всем нам очень бы хотелось,вас увидеть,здрасте вам сказать.

Ангелы земные вы прекрасны,вас,конечно,с нами не сравнить.
И душа, и помыслы у вас, как всегда, надёжны и чисты!