Аф. 55. О контроле

Лена Лауни
Контроль в любых личных отношениях не имеет никакого смысла: приносит больше разочарования, чем радости, отнимает кучу энергии и зачастую совершенно неэффективен — даже с детьми. К тому же настраивает партнёра против вас. Так что прежде чем кого-то контролировать, подумайте — нет ли у вас какого-то более приятного и полезного занятия?

                (с)Лена Лауни