Цветные горки

Галина Жолонковская
ЦВЕТНЫЕ ГОРКИ.

Цветные горки расписные,
Красой невиданной чаруют,
Составом почвы непростые,
Под небесами крон ликуют.

Садится солнышко за скалы,
Мерцают звёзды рассыпные,
Божественной природы залы,
Расскажут сказки дымковые.

Расширит тишина сознание,
Душою к чуду прикоснёшься,
Величие пробудит содрогание,
Пескам сердечно улыбнёшься.
25.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.