Моя печаль...

Михаил Гаврилюк Украина
С улыбкой на лице скажу: "Любимая моя",
Глубоко в душе подумаю что я наивен а ты не чья,
И посмотрев в душу твоих карих глаз,
Увижу свою печаль - словесный твой отказ.
---
Ты будешь улыбаться, я буду знать итог,
И понимать что в твоей жизни один из ста дорог,
Веть я не лезу в твою душу, не рву ее на части,
Просто простой пацан, до клеточки весь в твоей власти.
---
Думаешь не вижу как мне ты врешь?
Скоро сама из себя вуаль лжи сорвешь,
Не первый год в режиме доверия живу,
Я верю только действиям но не волшебству.
---
Верю в поступки а не в пустые пьяные слова,
Моя душа отравленная ложью, она едва жива,
Но я местами промолчу и выдавлю улыбку,
Я знаю если влюблюсь то совершу ошибку.
---
Будет итог простой -
сердце пропитается болью,
Ты спросишь: Почему грущу?
Скажу: "Душа заляпанная кровью".